Revenir à la liste des actus

Fêtes de fin d'année ~ Plats

La Mutuelle Familiale vous propose des recettes festives et végétariennes pour agrémenter vos menus du Réveillon de Noël et du Nouvel An. Après les amuse-bouches et les entrées, voici le plat principal, un savoureux risotto ….! Retrouvez également notre suggestion d’accompagnement.

Poêlée de champignons et de chou romanesco

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 chou romanesco
  • 8 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

1/ Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.

2/ Ajouter les champignons préalablement nettoyés et coupés. Laisser cuire 5 minutes sans couvercle en remuant régulièrement. Ajouter la noix de muscade râpée.

3/ Nettoyer et ajouter le chou en fleurettes. Laisser cuire 15 à 20 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant la sauce soja à mi-cuisson.

 

Article rédigé le 18 décembre 2020

Actus
Viva magazine